,

Kumpulan helm unik, lucu dan keren ! Kamu pasti ingin memilikinya

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Kumpulan helm unik, lucu dan keren – Helm menjadi bagian penting bagi pengguna sepeda motor, selain sebagai alat pelindung diri helm juga menjadi peralatan wajib yang harus di pakai oleh seseorang yang mengendarai motor. Banyak helm-helem yang di jual di toko-toko dengan berbagai macam merk dan beragam harganya, dari yang paling murah sampai yang paling mahal.

Ada juga beberapa orang yang suka dengan mendesain helm nya sendiri, biar terlihat keren dan beda dari pengendara yang lain. Banyak sekali desain dan model helm yang unik dan lucu yang mungkin kita sendiri juga sering melihatnya atau bahkan kita mengoleksinya.

Kali ini kami dari tim ojrit telah mengumpulkan beberapa contoh helm yang unik, lucu dan keren yang telah kami kumpulkan dari berbagai sumber. Langsung saja daripada penasaran inilah Kumpulan helm unik, lucu dan keren

1. helm Batman

kumpulan helm unik, lucu dan keren yaitu helm Batman

Techeblog, perusahaan luar negeri sudah merilis helm batman ini lho guys, persis banget dengan kepala tokoh super hero batman.

2. Helm Monster Alien

kumpulan helm unik, lucu dan keren yaitu Helm Monster Alien

Perusahaan di Negara Rusia sudah bosan dengan helm biasa, mereka produksi helm beginian, laris gak ya guys?

3.Helm Iron Man

kumpulan helm unik, lucu dan keren yaitu Helm Iron Man

Helm unik ini berbentuk kepala tokoh avenger yaitu kepala Iron Man, warnanya yang khas dan mirip banget iron man, akan buat kamu seperti iron man sungguhan yang akan memberantas kejahatan, hehe.

4. Helm Masa Depan

kumpulan helm unik, lucu dan keren yaitu Helm Masa Depan

Helm ini berbentuk tak seperti biasanya, bentuknya tidak terlalu besar tapi elegan dan tetap memnuhi standart SNI kok. Jika kamu sering lihat film action yang ada prajuritnya mungkin kamu akan teringat.

5. Helm Gigi

kumpulan helm unik, lucu dan keren yaitu Helm Gigi

Helm unik bercat gigi besar bikin kamu kalau dijalan dikira gak bisa mingkem, hehe. Siapa yang bilang ini gak kreatif hayo?

6. Helm Rider Gaya Tengkorak

kumpulan helm unik, lucu dan keren yaitu Helm Rider Gaya Tengkorak

Bagi kamu yang suka ekstrem, kamu bisa coba helm model tengkorak begini, dijamin saat malam hari pakai beginian, bakalan jadi perhatian banyak orang, terutama anak kecil, hii takut ada tengkorak!

7. Helm Alien

kumpulan helm unik, lucu dan keren yaitu Helm Alien

Hem ini diproduksi oleh Ducati, helm yang seperti monster di film Alien ini merupakan helm yang paling keren dan kreatif di Ducati. Gimana tidak? Helm yang biasanya gak punya apa-apa, sekarang ada rambutnya, cuma bisa bilang wow!

9. Helm Transformer

kumpulan helm unik, lucu dan keren yaitu Helm Transformer

Suka dengan film transformer? kalau suka kamu juga harus punya helm super keren ini guys!

8. Helm Kepala Manusia

kumpulan helm unik, lucu dan keren yaitu Helm Kepala Manusia

Dilihat dari sekilas mungkin seperti tidak memakai helm, tapi ternyata pakai, wow, helm ini menipu mata. Walau bentuknya biasa, warna cat dan ada kupingnya benar-benar seperti nyata.

10. Helm Master Chief

kumpulan helm unik, lucu dan keren yaitu Helm Master Chief

Helm ini super keren guys, bentuknya yang elegan dan keren pasti buat kamu ingin segera memilikinya, jangan khawatir, helm yang dinamakan helm master chief segera di pasarkan kok, buruan pesan ya!

11. Helm Spiderman 3

kumpulan helm unik, lucu dan keren yaitu Helm Spiderman 3

Buat kamu yang ngefans banget dengan spiderman, kamu belum bisa dikatakn fans sejati kalau belum punya helm spiderman ini. Bentuknya memang seperti helm biasa, tapi pengecatny yang luar biasa. Yakin gak pengen punya?

12.Helm Semangka

kumpulan helm unik, lucu dan keren yaitu Helm Semangka

Awas guys, kalau kamu pakai helm ini kamu akan lapar, haus dan tergiur, hehe. Yup helm semangka ini bentuknya biasa saja seperti pada umumnya, tapi pengecatan dan perpaduan warnanya sempurna seperi semangka, Kreatif banget ya guys.

 

Itulah beberapa Kumpulan helm unik, lucu dan keren. Bagaimana teman-teman? sangat unik dan lucu sekali bukan, pasti kalian ingin memiliki salah satu dari helm diatas karena selain desainnya unik bentuknya juga sangat keren sekali. Terlebih juga pasti berbeda dengan helm-helm yang ada saat ini.

Jika kalian suka dengan artikel diatas silahhkan komen dan sebarkan ke teman-teman lainnya dengan klik tombol share 🙂 Salam Ojrit !

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Kumpulan helm unik, lucu dan keren ! Kamu pasti ingin memilikinya

5

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *